+7 (495) 505-89-89,  +7 (800) 505-89-89
Личный кабинет - https://client.pik-comfort.ru
Электронное обращение в ПИК-Комфорт

Программа добровольного страхования квартиры с Уралсиб - ежемесячный платеж в квитанции

Скрыть

Управляющие компании продолжают озеленять Подмосковье в рамках областной акции

Управляющие компании продолжают озеленять Подмосковье в рамках областной акции
30 сентября 2014

В прошедшую субботу управляющие компании Подмосковья вновь вышли на субботники, продолжая начатую губернатором акцию «Наш лес. Посади своё дерево». Более 80 управляющих компаний организовали посадку саженцев деревьев и кустарников в 30 муниципальных образованиях.  

Руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган высаживал клены в Химках вместе с сотрудниками управляющей компании «ПИК-Комфорт». Аллею из 20 остролистных кленов высадили в микрорайоне Новокуркино, у дома-новостройки № 23/2 по проспектуМельникова. Житель дома Алексей Кузнецов, посадивший вместе с дочерью Ариной клен напротив своего подъезда, собирается каждый год фотографировать свою дочь у этого дерева.  

«Важно не только высаживать новые деревья в лесопитомниках для восстановления лесов, пораженных жуком-короедом, но и озеленять дворы в городах и поселках, – сказал главный государственный жилищный инспектор Московской области Александр Коган. – Губернатор передал свою инициативу управляющим компаниям, которые организуют посадку, а высаживают сами жители Подмосковья. Большинство управляющих компаний уже заявили, что продолжат акцию в следующем году». 

В субботу в Химках кроме кленов на проспекте Мельникова управляющая компания «ПИК-Комфорт» привезла множество саженцев к дому Молодежная, 54. Под выглянувшим солнцем жители этого дома вместе с детьми посадили молодые клены, березы, каштаны и несколько десятков кустов барбариса и сирени. За минувшие выходные в Химках в микрорайонах Новокуркино и Юбилейный было высажено 230 деревьев и 875 кустарников. Напомним, на прошлой неделе силами управляющих компаний было высажено около 4000 саженцев.

 

 

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области», 29.09.2014 г.

Вернуться к списку новостей