+7 (495) 505-89-89,  +7 (800) 505-89-89
Личный кабинет - https://client.pik-comfort.ru
Электронное обращение в ПИК-Комфорт

Программа добровольного страхования квартиры с Уралсиб - ежемесячный платеж в квитанции

Скрыть

07 апреля 2017

5 апреля 2017 года Управляющая компания «ПИК-Комфорт» начала заселение дома №7 на Свободном проезде в Лобне. Застройщик  ГК «Горизонт Девелопмент» ввел жилой дом в 2016 году, но некоторые строительные недоделки до сих пор так и не устранил.

Управляющая компания «ПИК-Комфорт», понимая всю сложность ситуации, взяла на себя обязательства и приняла дом в текущем состоянии. В настоящее время Управляющая компания производит заселение первых пяти этажей. На следующей неделе ПИК-Комфорт планирует запустить лифты и начнет выдавать ключи от квартир, расположенных на более высоких этажах.

«Для нас важно, чтобы жители в наших домах чувствовали себя счастливыми. Мы приложим все усилия, чтобы процесс заселения для новоселов прошел легко и быстро, постараемся создать все условия для комфортной спокойной жизни», - отметил  руководитель дивизиона север УК "ПИК-Комфорт" Антон Дворянкин.

Обращаем ваше внимание, что более подробную  информацию о заселении можно получить в разделе «новости домов» или по телефону: 8 (800) 505 89 89(круглосуточно).