+7 (495) 505-89-89,  +7 (800) 505-89-89
Личный кабинет - https://client.pik-comfort.ru
Электронное обращение в ПИК-Комфорт

Программа добровольного страхования квартиры с Уралсиб - ежемесячный платеж в квитанции

Скрыть

С 1 мая 2017 года СК УРАЛСИБ Страхование снижает тарифы на страхование жилья!

18 апреля 2017

Программа страхования УК ПИК-Комфорт совместно с СК УРАЛСИБ Страхование стала еще удобнее. Теперь вы можете сразу оплатить страховку на несколько месяцев вперед. Например, оплатив двойной размер взноса за страхование в марте, жилье автоматически становится застрахованным на апрель и май. Таким образом, срок страхования становится кратным количеству оплаченных страховых взносов единовременно. При этом возможность ежемесячной оплаты страховки также остается доступной.

С 1 мая 2017 года тарифы на страхование квартиры снижены:

Варианты страхования

Квартиры до 50 кв.м

Квартиры от 51 до 75 кв.м

Квартиры от 76 до 100 кв.м

Квартиры свыше 101 кв.м

Страховая сумма по внутренней отделке и инженерному оборудованию, руб.

Страховая сумма по Гражданской ответственности, руб.

Размер ежемесячного страхового взноса, руб.

230

355

375

420

«Совместная добровольная страховая программа успела хорошо себя зарекомендовать. За время ее действия уже успешно урегулировано более десятка страховых событий, участники которых остались довольны работой нашей компании и размером страховой выплаты, – Мария Черникова, руководитель департамента по работе с партнерами СК УРАЛСИБ Страхование. – Кроме того, с каждым месяцем жильцов, предпочитающих защитить свою квартиру, становится все больше, а значит программа работает, а жильцы – доверяют нам!».

Добровольная программа страхования жилья осуществляется совместно с компанией ООО СК УРАЛСИБ Страхование. Эта компания также входит в состав Финансовой корпорации УРАЛСИБ. Чтобы присоединиться к программе, достаточно оплатить сумму в квитанции ЖКХ с услугой «Добровольное страхование». Если вы случайно оплатили страховку, то от нее можно отказаться по телефону или написав письмо. Подробности программы на http://www.pik-comfort.ru/pressa/news/2016/?news_id=5516