+7 (495) 505-89-89,  +7 (800) 505-89-89
Личный кабинет - https://client.pik-comfort.ru
Электронное обращение в ПИК-Комфорт

Программа добровольного страхования квартиры с Уралсиб - ежемесячный платеж в квитанции

Скрыть

ПИК-Комфорт поздравит ветеранов ВОВ с праздником Победы

05 мая 2017

9 мая в Доме культуры поселения Сосенское администрация НАО  и Управляющая компания ПИК-Комфорт поздравят ветеранов с великим праздником Победы.  Для героев войны  подготовлены теплые поздравления, памятные  подарки и, конечно, праздничный концерт.

День Победы - это символ нашего национального триумфа, народного единения, воинской славы и трудовой доблести. Нет ни одной семьи, которую бы обошла стороной война. Наш долг -  бережно хранить память о подвиге наших отцов и дедов, которые отстояли свободу и независимость нашей страны.

Для ПИК-Комфорт поздравления ветеранов Великой Отечественной войны является доброй  почетной традицией. Сегодня в поселении Сосенское НАО проживают 137 ветеранов ВОВ, причем 97 человек – в жилом районе «Бунинский», обслуживаемом УК «ПИК-Комфорт».  Для нас это большая честь и ответственность. Мы приложим все усилия, чтобы ветеранам в наших домах жилось хорошо и комфортно еще долгие годы.

Поздравление ветеранов состоится 9 мая в 11 часов по адресу:  г. Москва, поселение Сосенское, п. Коммунарка, дом 14а
Вход для прессы свободный. Приглашаем всех желающих!!!!

С уважением и заботой,
Ваш «ПИК-Комфорт».